Случайные темы: Криоконсервация эмбрионов
Впервые криоконсервация (замораживание) эмбрионов было применено во вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ) в 1982 году. Вероятность наступления беременности с иcпользованием размороженных эмбрионов составляет примерно 10-15%.
Процедуру криоконсервации ... Что будем есть? Рекомендации
Итак, давайте посмотрим, какие продукты особенно важны для женского здоровья в цикле ЭКО, а что следует на время исключить.
Рекомендуются:
Мясо: индейка, кролик, говядина. Поставляют белок и ... Ограничения
Ограничиваются:
Мясные полуфабрикаты, колбасы. Добавляемые красители обладают мутагенными свойствами и вызывают кислородное голодание клеток
Капуста, кукуруза, картофель, бобовые, сырой лук, выпечка, виноград, молоко, газированные напитки. Вызывают брожение ... комфорт для пищеварения
После пункции яйцеклеток женщины отмечают проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта: тошноту, вздутие, запоры. В это время не следует питаться продуктами, вызывающими брожение и газообразование. Не ... Возможны побочные эффекты
многоплодная беременность (встречается в 25-30% случаев)
внематочная беременность (в 1-3% случаев)
синдром гиперстимуляции яичников (2-15% случаев)
инфекционные осложнения (редки, менее ... |