Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация

Создание новой темы

* - Поля обязательные для заполнения
Можно использовать некоторые HTML тэги, подробнее..



0---
Ваш Ник *
псевдоним
Название Темы *
Текст *
Статус
Код *


Прикрепление картинок (Фото)

Воспользоваться вариантом прикрепления фото
Ограничения: Допускаются картинки в формате - .jpg, .jpeg, .gif, .png, до 8000 Кбайт
ширина и высота - до 10000 пикселей
Возможны проблемы из-за настроек браузера и скорости интернета
при большом суммарном объеме одновременно загружаемых файлов

Подпись ко всем загружаемым фото
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Перенос размороженных эмбрионов

    При отсутствии беременности после ЭКО с наступлением менструации (т.е. уже в следующем цикле) можно осуществлять перенос размороженных эмбрионов. В этом случае процедура роста фолликулов не ...


    Основные этапы проведения ИКСИ

    обездвиживание сперматозоида путем нарушения целостности мембраны хвоста

    нарушение целостности наружной цитоплазматической мембраны ооцита

    введение сперматозоида в цитоплазму ооцита с помощью стеклянной ...


    План подготовки к лечению бесплодия методом ЭКО

    I этап (может проводится заблаговременно с целью выявления и коррекции патологии)

    1. Анализ крови на гормоны:

    Пролактин, ТТГ, своб.Т4, антитела к ТПО, антитела к ТГ,тестостерон, кортизол, 17-гидроксипрогестерон, ...


    Возможные исходы при криоконсервации и размораживании эмбрионов

    Необходимо понимать, что эмбрионы после процедуры криоконсервации и размораживания возможно будут непригодны для использования в переносе из-за их деградации (разрушения). В таком случае, перенос эмбрионов ...


    Как можно составить белковый рацион на время стимуляции и не давиться при этом десятками вареных яиц!

    Пример рациона:

    Обязательное условие нормального пищеварения при обилии белков - это вода, а именно 3 л. чистой не газированной воды в день. Этому лучше поучиться заранее, ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее