Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация

Форма ответа

* - Поля обязательные для заполнения
Можно использовать некоторые HTML тэги, подробнее..



0-2256-2256-
Ваш Ник
псевдоним
Заголовок
комментария
Текст *
Статус
Код *


Прикрепление картинок (Фото)

Воспользоваться вариантом прикрепления фото
Ограничения: Допускаются картинки в формате - .jpg, .jpeg, .gif, .png, до 8000 Кбайт
ширина и высота - до 10000 пикселей
Возможны проблемы из-за настроек браузера и скорости интернета
при большом суммарном объеме одновременно загружаемых файлов

Подпись ко всем загружаемым фото
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Ограничения

    Ограничиваются:

    Мясные полуфабрикаты, колбасы. Добавляемые красители обладают мутагенными свойствами и вызывают кислородное голодание клеток

    Капуста, кукуруза, картофель, бобовые, сырой лук, выпечка, виноград, молоко, газированные напитки. Вызывают брожение ...


    Необходимые условия для криоконсервации эмбрионов

    Криоконсервация эмбрионов проводится лишь для эмбрионов с хорошими показателями качества и на строго определенной стадии их развития. Эмбрионы с плохими показателями не замораживаются - иначе ...


    Недостатки переноса эмбрионов на стадии бластоцисты:

    Не все эмбрионы дорастают до бластоцисты (как правило, не более 50%). Поэтому основным условием для продолжения культивирования является наличие на 3-й день не ...


    Плюсы минусы различных вариантов криопротокола

    1. Криопротокол на блокаде.

    2. Криопротокол на заместительной гормональной терапии (крио на ЗГТ).

    3. Криопротокол в естественном цикле (крио в ЕЦ).

    Плюсы первых двух вариантов: т.к. цикл полностью ...


    Как можно составить белковый рацион на время стимуляции и не давиться при этом десятками вареных яиц!

    Пример рациона:

    Обязательное условие нормального пищеварения при обилии белков - это вода, а именно 3 л. чистой не газированной воды в день. Этому лучше поучиться заранее, ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее