Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация
теория

теория

|
Открыть Новую Тему

Вопросы и ответы - У КРИО ЭМБРИОНОВ ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ КАК И У СВЕЖИХ?

- > Криоконсервация эмбрионов
Гость       10:24 14.03.2016
Ответить

Процент успеха при переносе крио эмбрионов обычно ниже, чем со свежими.

Это может происходить по причине повреждения эмбриона при заморозке/разморозке, но и также из-за того, что во взятом протоколе эмбрионы лучшего качества уже были перенесены свежими. К тому же, у пациентов в крио протоколе, уже была неудача, нежели у проходящих свежий протокол.

  • Прочее

  • Случайные темы:
    Обильное газообразование из-за сочетания продуктов

    Обильное газообразование также может быть вызвано и неправильным сочетанием продуктов:

    — сладости и соки — с крахмалистой, соленой и белковой пищей;

    — молочные продукты — с кислыми ...


    Вопросы и ответы - У КРИО ЭМБРИОНОВ ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ КАК И У СВЕЖИХ?

    Процент успеха при переносе крио эмбрионов обычно ниже, чем со свежими.

    Это может происходить по причине повреждения эмбриона при заморозке/разморозке, но и также из-за того, что ...


    Как можно составить белковый рацион на время стимуляции и не давиться при этом десятками вареных яиц!

    Пример рациона:

    Обязательное условие нормального пищеварения при обилии белков - это вода, а именно 3 л. чистой не газированной воды в день. Этому лучше поучиться заранее, ...


    Преимплантационный генетический скрининг частых анеуплоидий (ПГС)

    Преимплантационный генетический скрининг - определение у доимплантационных эмбрионов человека, полученных в циклах ЭКО, числа хромосом, анеуплоидии по которым совместимы с рождением и/или пренатальным развитием плода, ...


    сбалансированность

    Питание должно быть разнообразным, но: максимум белков и клетчатки, минимум животного жира и углеводов. Белки снижают вероятность гиперстимуляции яичников (ГЯ), клетчатка полезна для пищеварения, растительные ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее