Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация

Форма ответа

* - Поля обязательные для заполнения
Можно использовать некоторые HTML тэги, подробнее..



0-2251-2251-
Ваш Ник
псевдоним
Заголовок
комментария
Текст *
Статус
Код *


Прикрепление картинок (Фото)

Воспользоваться вариантом прикрепления фото
Ограничения: Допускаются картинки в формате - .jpg, .jpeg, .gif, .png, до 8000 Кбайт
ширина и высота - до 10000 пикселей
Возможны проблемы из-за настроек браузера и скорости интернета
при большом суммарном объеме одновременно загружаемых файлов

Подпись ко всем загружаемым фото
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Вопросы и ответы - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО НА РАЗМОРОЗКУ ЭМБРИОНА?

    После того как эмбрионы достали из криобанка, они размораживаются до комнатной температуры меньше чем за минуту или две. Но полностью процесс разморозки занимает около 40 ...


    Вопросы и ответы - МОЖНО ЛИ ЗАМОРАЖИВАТЬ ЭМБРИОНЫ БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА?

    Да. Иногда, когда большое количество эмбрионов замораживаются на ранней стадии развития (2PN), все или большее число из них будет разморожено и культивировано. Как и в ...


    Ограничения

    Ограничиваются:

    Мясные полуфабрикаты, колбасы. Добавляемые красители обладают мутагенными свойствами и вызывают кислородное голодание клеток

    Капуста, кукуруза, картофель, бобовые, сырой лук, выпечка, виноград, молоко, газированные напитки. Вызывают брожение ...


    2 вариант криопротокола - Криопротокол на заместительной гормональной терапии (крио на ЗГТ).

    Схема похожа с вариантом 1, разница лишь в том, что накануне протокола не делается блокада. А в самом протоколе нужно сдавать гормоны и в зависимости ...


    Диета во время протокола - Принципы питания в цикле ЭКО

    Каждая женщина, которая готовится к зачатию долгожданного малыша с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, знает, что процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) — это огромная нагрузка на организм. ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее