Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация
теория

теория

|
Открыть Новую Тему

Необходимые условия для криоконсервации эмбрионов

- > Криоконсервация эмбрионов
Гость       10:10 14.03.2016
Ответить

Криоконсервация эмбрионов проводится лишь для эмбрионов с хорошими показателями качества и на строго определенной стадии их развития. Эмбрионы с плохими показателями не замораживаются - иначе происходит деградация – разрушение эмбрионов. Стадия развития играет важную роль в процедуре криоконсервации. Замораживаются эмбрионы на стадиях зигот, 2-х, 4-х, 8-ми клеток и бластоцисты.

  • Прочее

  • Случайные темы:
    Криоконсервация эмбрионов

    Впервые криоконсервация (замораживание) эмбрионов было применено во вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ) в 1982 году. Вероятность наступления беременности с иcпользованием размороженных эмбрионов составляет примерно 10-15%.

    Процедуру криоконсервации ...


    Вопросы и ответы - КАК ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ И ХРАНЯТСЯ ЭМБРИОНЫ ПОСЛЕ ЭКО?

    Очень аккуратно! Во время процесса заморозки, даже при соблюдении строжайшего порядка в лабораториях ЭКО, эмбрионы должны преодолеть опасность формирования кристаллов льда, чрезмерного изменения температуры, PH ...


    сбалансированность

    Питание должно быть разнообразным, но: максимум белков и клетчатки, минимум животного жира и углеводов. Белки снижают вероятность гиперстимуляции яичников (ГЯ), клетчатка полезна для пищеварения, растительные ...


    Противопоказания для проведения ЭКО

    соматические и психические заболевания, являющиеся противопоказаниями для вынашивания беременности и родов

    врожденные пороки развития или приобретенные деформации полости матки, при которых невозможна ...


    Диета во время протокола - Принципы питания в цикле ЭКО

    Каждая женщина, которая готовится к зачатию долгожданного малыша с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, знает, что процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) — это огромная нагрузка на организм. ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее