Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация

Форма ответа

* - Поля обязательные для заполнения
Можно использовать некоторые HTML тэги, подробнее..



0-2180-2180-
Ваш Ник
псевдоним
Заголовок
комментария
Текст *
Статус
Код *


Прикрепление картинок (Фото)

Воспользоваться вариантом прикрепления фото
Ограничения: Допускаются картинки в формате - .jpg, .jpeg, .gif, .png, до 8000 Кбайт
ширина и высота - до 10000 пикселей
Возможны проблемы из-за настроек браузера и скорости интернета
при большом суммарном объеме одновременно загружаемых файлов

Подпись ко всем загружаемым фото
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Вопросы и ответы - МОЖНО ЛИ ЗАМОРАЖИВАТЬ ЭМБРИОНЫ БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА?

    Да. Иногда, когда большое количество эмбрионов замораживаются на ранней стадии развития (2PN), все или большее число из них будет разморожено и культивировано. Как и в ...


    Показания для проведения ЭКО

    бесплодие, не поддающееся терапии, или вероятность преодоления которого с помощью ЭКО выше, чем другими методами.

    При отсутствии противопоказаний ЭКО может проводиться по желанию супружеской ...


    Преимплатационный генетический скрининг «24 хромосомы»

    Преимплантационный генетический скрининг «24 хромосомы» методом aCGH (array comparative genomic hybridization) - это определение числа всех хромосом эмбриона, который выполняется на микрочипах и позволяет анализировать ...


    Вопросы и ответы - СКОЛЬКО ЭМБРИОНЫ МОГУТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАМОРОЖЕННЫМИ И БЫТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНЫМИ?

    Теоретически эмбрионы могут оставаться замороженными неограниченное количество времени, т.к. во время криоконсервации нет биоактивности. В практике, неизвестно, сколько по времени они остаются жизнеспособными. Первые крио ...


    Что будем есть? Рекомендации

    Итак, давайте посмотрим, какие продукты особенно важны для женского здоровья в цикле ЭКО, а что следует на время исключить.

    Рекомендуются:

    Мясо: индейка, кролик, говядина. Поставляют белок и ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее