Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация
теория

теория

|
Открыть Новую Тему

Обильное газообразование из-за сочетания продуктов

- > Диета во время протокола - Принципы питания в цикле ЭКО
Гость       02:08 26.02.2016
Ответить

Обильное газообразование также может быть вызвано и неправильным сочетанием продуктов:

— сладости и соки — с крахмалистой, соленой и белковой пищей;

— молочные продукты — с кислыми фруктами, хлебом, мясом или рыбой;

— прием газированных напитков во время еды.

  • Прочее

  • Случайные темы:
    Культивирование эмбрионов до стадии бластоцисты

    Бластоциста – это дифференцированный эмбрион, который совершил большое количество делений и находится внутри блестящей оболочки, после потери которой бластоциста контактирует со слоем эндотелия и прикрепляется ...


    Что будем есть? Рекомендации

    Итак, давайте посмотрим, какие продукты особенно важны для женского здоровья в цикле ЭКО, а что следует на время исключить.

    Рекомендуются:

    Мясо: индейка, кролик, говядина. Поставляют белок и ...


    Искусственная внутриматочная инсеминация

    Внутриматочная инсеминация (очистка спермы, повышение концентрации и оплодотворяющей способности сперматозоидов, создание собственного банка спермы)

    Искусственная инсеминация (ИИ) может быть проведена путем введения спермы в цервикальный канал ...


    Преимущества переноса эмбрионов на стадии бластоцисты

    Культивирование эмбрионов до стадии бластоцисты позволяет, прежде всего, улучшить селекцию эмбрионов и отобрать для переноса эмбрионы с высоким потенциалом имплантации. Установлено, что эмбрионы, дошедшие до ...


    Вопросы и ответы - СКОЛЬКО ЭМБРИОНЫ МОГУТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАМОРОЖЕННЫМИ И БЫТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНЫМИ?

    Теоретически эмбрионы могут оставаться замороженными неограниченное количество времени, т.к. во время криоконсервации нет биоактивности. В практике, неизвестно, сколько по времени они остаются жизнеспособными. Первые крио ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее