Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация
теория

теория

|
Открыть Новую Тему

сбалансированность

- > Диета во время протокола - Принципы питания в цикле ЭКО
Гость       01:56 26.02.2016
Ответить

Питание должно быть разнообразным, но: максимум белков и клетчатки, минимум животного жира и углеводов. Белки снижают вероятность гиперстимуляции яичников (ГЯ), клетчатка полезна для пищеварения, растительные жиры насыщают организм аминокислотами и уменьшают риск нарушений в работе сердца и сосудов. Животный жир увеличивает уровень холестерина в крови. Большое количество углеводов вызывает брожение в кишечнике и перегружает поджелудочную железу. По этим причинам эти продукты во время цикла ЭКО ограничивают.

  • Прочее

  • Случайные темы:
    Технология ICSI (ИКСИ): ЭКО с микроманипуляциями

    ЭКО с микроманипуляциями (технология ICSI) – при выраженной форме мужского бесплодия (для оплодотворения достаточно даже одного сперматозоида)

    Инъекция сперматозоида в цитоплазму ооцита ICSI (ИКСИ) выполняется с ...


    Углеводы

    про углеводы: сильно ограничивать нельзя, т.к.

    1. Именно углеводы вызывают чувство сытости. Если трескать только белок и овощи - голод очень быстро вернется. В этом случае, ...


    Порядок лечения методом ЭКО

    Лечение в программе ЭКО обычно начинается на 21-й день или 2-3 день от начала менструации в зависимости от выбранного врачем протокола лечения.

    Индукция суперовуляции (стимуляция яичников) ...


    Вопросы и ответы - КАК ПРОИСХОДИТ РАЗМОРАЖИВАНИЕ?

    Эмбрионы достаются из канистр и они остывают до комнатной температуры. В отличие от подготовки эмбрионов к процессу заморозки, здесь криозащитный раствор постепенно удаляется и замещается ...


    Необходимые условия для криоконсервации эмбрионов

    Криоконсервация эмбрионов проводится лишь для эмбрионов с хорошими показателями качества и на строго определенной стадии их развития. Эмбрионы с плохими показателями не замораживаются - иначе ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее