Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация
теория

теория

|
Открыть Новую Тему

сбалансированность

- > Диета во время протокола - Принципы питания в цикле ЭКО
Гость       01:56 26.02.2016
Ответить

Питание должно быть разнообразным, но: максимум белков и клетчатки, минимум животного жира и углеводов. Белки снижают вероятность гиперстимуляции яичников (ГЯ), клетчатка полезна для пищеварения, растительные жиры насыщают организм аминокислотами и уменьшают риск нарушений в работе сердца и сосудов. Животный жир увеличивает уровень холестерина в крови. Большое количество углеводов вызывает брожение в кишечнике и перегружает поджелудочную железу. По этим причинам эти продукты во время цикла ЭКО ограничивают.

  • Прочее

  • Случайные темы:
    Этапы процедуры ЭКО

    индукция суперовуляции (стимуляция яичников), включая мониторинг фолликулогенеза и развития эндометрия

    пункция фолликулов яичников

    оплодотворение ооцитов и культивирование эмбрионов in vitro

    ...


    Возможные исходы при криоконсервации и размораживании эмбрионов

    Необходимо понимать, что эмбрионы после процедуры криоконсервации и размораживания возможно будут непригодны для использования в переносе из-за их деградации (разрушения). В таком случае, перенос эмбрионов ...


    комфорт для пищеварения

    После пункции яйцеклеток женщины отмечают проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта: тошноту, вздутие, запоры. В это время не следует питаться продуктами, вызывающими брожение и газообразование. Не ...


    Плюсы минусы различных вариантов криопротокола

    1. Криопротокол на блокаде.

    2. Криопротокол на заместительной гормональной терапии (крио на ЗГТ).

    3. Криопротокол в естественном цикле (крио в ЕЦ).

    Плюсы первых двух вариантов: т.к. цикл полностью ...


    сбалансированность

    Питание должно быть разнообразным, но: максимум белков и клетчатки, минимум животного жира и углеводов. Белки снижают вероятность гиперстимуляции яичников (ГЯ), клетчатка полезна для пищеварения, растительные ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее