Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация
теория

теория

|
Открыть Новую Тему

сбалансированность

- > Диета во время протокола - Принципы питания в цикле ЭКО
Гость       01:56 26.02.2016
Ответить

Питание должно быть разнообразным, но: максимум белков и клетчатки, минимум животного жира и углеводов. Белки снижают вероятность гиперстимуляции яичников (ГЯ), клетчатка полезна для пищеварения, растительные жиры насыщают организм аминокислотами и уменьшают риск нарушений в работе сердца и сосудов. Животный жир увеличивает уровень холестерина в крови. Большое количество углеводов вызывает брожение в кишечнике и перегружает поджелудочную железу. По этим причинам эти продукты во время цикла ЭКО ограничивают.

  • Прочее

  • Случайные темы:
    иглы можно приобрести в белмедтехнике

    г. Минск:

    №1, 220005, г. Минск, пр-т Независимости, 44, Пн-Пт 9:00-20:00 Сб 10:00-17:20 перерыв 13:00-13:20 Вс- вых.

    №10, 220004, г. Минск, ул. Сухая, 8, ГУ «РНПЦ отоларингологии», ...


    План подготовки к лечению бесплодия методом ЭКО

    I этап (может проводится заблаговременно с целью выявления и коррекции патологии)

    1. Анализ крови на гормоны:

    Пролактин, ТТГ, своб.Т4, антитела к ТПО, антитела к ТГ,тестостерон, кортизол, 17-гидроксипрогестерон, ...


    Вопросы и ответы - У КРИО ЭМБРИОНОВ ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ КАК И У СВЕЖИХ?

    Процент успеха при переносе крио эмбрионов обычно ниже, чем со свежими.

    Это может происходить по причине повреждения эмбриона при заморозке/разморозке, но и также из-за того, что ...


    Противопоказания для проведения ЭКО

    соматические и психические заболевания, являющиеся противопоказаниями для вынашивания беременности и родов

    врожденные пороки развития или приобретенные деформации полости матки, при которых невозможна ...


    Углеводы

    про углеводы: сильно ограничивать нельзя, т.к.

    1. Именно углеводы вызывают чувство сытости. Если трескать только белок и овощи - голод очень быстро вернется. В этом случае, ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее