Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация
теория

теория

|
Открыть Новую Тему

сбалансированность

- > Диета во время протокола - Принципы питания в цикле ЭКО
Гость       01:56 26.02.2016
Ответить

Питание должно быть разнообразным, но: максимум белков и клетчатки, минимум животного жира и углеводов. Белки снижают вероятность гиперстимуляции яичников (ГЯ), клетчатка полезна для пищеварения, растительные жиры насыщают организм аминокислотами и уменьшают риск нарушений в работе сердца и сосудов. Животный жир увеличивает уровень холестерина в крови. Большое количество углеводов вызывает брожение в кишечнике и перегружает поджелудочную железу. По этим причинам эти продукты во время цикла ЭКО ограничивают.

  • Прочее

  • Случайные темы:
    Углеводы

    про углеводы: сильно ограничивать нельзя, т.к.

    1. Именно углеводы вызывают чувство сытости. Если трескать только белок и овощи - голод очень быстро вернется. В этом случае, ...


    Хирургические методы получения сперматозоидов

    Выбор оптимального способа получения сперматозоидов осуществляется врачом-андрологом после дополнительного обследования.

    Сперматозоиды для инъекции в яйцеклетку при азооспермии могут быть получены при помощи открытой биопсии яичка с ...


    Возможные исходы лечения и осложнения при проведении ЭКО:

    Самым желанным исходом является, конечно, наступление беременности и рождение здорового ребенка. Однако, на пути к этой цели возможны препятствия:

    Фолликулы в яичниках могут не ...


    Вопросы и ответы - ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ПЕРЕНОСЯТСЯ ЭМБРИОНЫ?

    Бластоцисты и эмбрионы на стадии деления могут быть перенесены сразу после разморозки (через 0-6 часов). А эмбрионы, замороженные на более ранней стадии часто культивируются еще ...


    Этапы процедуры ЭКО

    индукция суперовуляции (стимуляция яичников), включая мониторинг фолликулогенеза и развития эндометрия

    пункция фолликулов яичников

    оплодотворение ооцитов и культивирование эмбрионов in vitro

    ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее