Случайные темы: комфорт для пищеварения
После пункции яйцеклеток женщины отмечают проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта: тошноту, вздутие, запоры. В это время не следует питаться продуктами, вызывающими брожение и газообразование. Не ... Криоконсервация эмбрионов
Впервые криоконсервация (замораживание) эмбрионов было применено во вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ) в 1982 году. Вероятность наступления беременности с иcпользованием размороженных эмбрионов составляет примерно 10-15%.
Процедуру криоконсервации ... Недостатки переноса эмбрионов на стадии бластоцисты:
Не все эмбрионы дорастают до бластоцисты (как правило, не более 50%). Поэтому основным условием для продолжения культивирования является наличие на 3-й день не ... Технология ICSI (ИКСИ): ЭКО с микроманипуляциями
ЭКО с микроманипуляциями (технология ICSI) – при выраженной форме мужского бесплодия (для оплодотворения достаточно даже одного сперматозоида)
Инъекция сперматозоида в цитоплазму ооцита ICSI (ИКСИ) выполняется с ... Что будем есть? Рекомендации
Итак, давайте посмотрим, какие продукты особенно важны для женского здоровья в цикле ЭКО, а что следует на время исключить.
Рекомендуются:
Мясо: индейка, кролик, говядина. Поставляют белок и ... |