Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация

Форма ответа

* - Поля обязательные для заполнения
Можно использовать некоторые HTML тэги, подробнее..



0-2157-2157-
Ваш Ник
псевдоним
Заголовок
комментария
Текст *
Статус
Код *


Прикрепление картинок (Фото)

Воспользоваться вариантом прикрепления фото
Ограничения: Допускаются картинки в формате - .jpg, .jpeg, .gif, .png, до 8000 Кбайт
ширина и высота - до 10000 пикселей
Возможны проблемы из-за настроек браузера и скорости интернета
при большом суммарном объеме одновременно загружаемых файлов

Подпись ко всем загружаемым фото
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Обильное газообразование из-за сочетания продуктов

    Обильное газообразование также может быть вызвано и неправильным сочетанием продуктов:

    — сладости и соки — с крахмалистой, соленой и белковой пищей;

    — молочные продукты — с кислыми ...


    Критерии отбора пациентов для переноса бластоцист

    1. Молодые женщины (до 35 лет).

    2. Хороший ответ на стимуляцию яичников с получением более 8 зрелых ооцитов.

    3. Хороший эмбриологический прогноз (оценивается при динамической оценке качества ...


    Ограничения

    Ограничиваются:

    Мясные полуфабрикаты, колбасы. Добавляемые красители обладают мутагенными свойствами и вызывают кислородное голодание клеток

    Капуста, кукуруза, картофель, бобовые, сырой лук, выпечка, виноград, молоко, газированные напитки. Вызывают брожение ...


    Порядок лечения методом ЭКО

    Лечение в программе ЭКО обычно начинается на 21-й день или 2-3 день от начала менструации в зависимости от выбранного врачем протокола лечения.

    Индукция суперовуляции (стимуляция яичников) ...


    Криоконсервация эмбрионов

    Впервые криоконсервация (замораживание) эмбрионов было применено во вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ) в 1982 году. Вероятность наступления беременности с иcпользованием размороженных эмбрионов составляет примерно 10-15%.

    Процедуру криоконсервации ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее