Случайные темы: Криоконсервация эмбрионов
Впервые криоконсервация (замораживание) эмбрионов было применено во вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ) в 1982 году. Вероятность наступления беременности с иcпользованием размороженных эмбрионов составляет примерно 10-15%.
Процедуру криоконсервации ... Вопросы и ответы - У КРИО ЭМБРИОНОВ ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ КАК И У СВЕЖИХ?
Процент успеха при переносе крио эмбрионов обычно ниже, чем со свежими.
Это может происходить по причине повреждения эмбриона при заморозке/разморозке, но и также из-за того, что ... Углеводы
про углеводы: сильно ограничивать нельзя, т.к.
1. Именно углеводы вызывают чувство сытости. Если трескать только белок и овощи - голод очень быстро вернется. В этом случае, ... Вопросы и ответы - КАК ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ И ХРАНЯТСЯ ЭМБРИОНЫ ПОСЛЕ ЭКО?
Очень аккуратно! Во время процесса заморозки, даже при соблюдении строжайшего порядка в лабораториях ЭКО, эмбрионы должны преодолеть опасность формирования кристаллов льда, чрезмерного изменения температуры, PH ... Обильное газообразование из-за сочетания продуктов
Обильное газообразование также может быть вызвано и неправильным сочетанием продуктов:
— сладости и соки — с крахмалистой, соленой и белковой пищей;
— молочные продукты — с кислыми ... |