Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО
икси
Поиск       Вход | Регистрация

Форма ответа

* - Поля обязательные для заполнения
Можно использовать некоторые HTML тэги, подробнее..



0-2149-2149-
Ваш Ник
псевдоним
Заголовок
комментария
Текст *
Статус
Код *


Прикрепление картинок (Фото)

Воспользоваться вариантом прикрепления фото
Ограничения: Допускаются картинки в формате - .jpg, .jpeg, .gif, .png, до 8000 Кбайт
ширина и высота - до 10000 пикселей
Возможны проблемы из-за настроек браузера и скорости интернета
при большом суммарном объеме одновременно загружаемых файлов

Подпись ко всем загружаемым фото
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Вопросы и ответы - КАК ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ И ХРАНЯТСЯ ЭМБРИОНЫ ПОСЛЕ ЭКО?

    Очень аккуратно! Во время процесса заморозки, даже при соблюдении строжайшего порядка в лабораториях ЭКО, эмбрионы должны преодолеть опасность формирования кристаллов льда, чрезмерного изменения температуры, PH ...


    Вопросы и ответы - У КРИО ЭМБРИОНОВ ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ КАК И У СВЕЖИХ?

    Процент успеха при переносе крио эмбрионов обычно ниже, чем со свежими.

    Это может происходить по причине повреждения эмбриона при заморозке/разморозке, но и также из-за того, что ...


    комфорт для пищеварения

    После пункции яйцеклеток женщины отмечают проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта: тошноту, вздутие, запоры. В это время не следует питаться продуктами, вызывающими брожение и газообразование. Не ...


    Искусственная внутриматочная инсеминация

    Внутриматочная инсеминация (очистка спермы, повышение концентрации и оплодотворяющей способности сперматозоидов, создание собственного банка спермы)

    Искусственная инсеминация (ИИ) может быть проведена путем введения спермы в цервикальный канал ...


    Недостатки переноса эмбрионов на стадии бластоцисты:

    Не все эмбрионы дорастают до бластоцисты (как правило, не более 50%). Поэтому основным условием для продолжения культивирования является наличие на 3-й день не ...


    Вопросы:

        Подробнее

        Подробнее

        Подробнее